Nikolausmarkt und Lichterfest

Der folgende Text wurde von den Schülerinnen und Schülern der Schülerzeitungs-AG verfasst unter der Verantwortung von Herrn Dederer.

Der Nikolausmarkt findet jedes Jahr statt. Wir verkaufen Kuchen, Kaffee, heiße Würstchen, Bratwürstchen und vieles mehr. Es findet neben dem Gemeindezentrum St. Elizabeth statt. Der Nikolaus kommt am Ende und verteilt Lebkuchenmännchen. Viele andere Schulen kommen auch. Natürlich singen wir schöne Weihnachtslieder. Es gibt auch viele Spiele und die Blechbläser machen auch Musik.

Die Naturforscherinnen führen Experimente vor. Man kann auch an vielen Ständen Sachen gewinnen.

Es kommen Kinder und Eltern. Es gibt schöne, warme Getränke. Es kommen Lehrkräfte aus der Krautgartenschule.